※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の前歯ではなく犬歯のあたりから歯が生えかけています。他の場所から生えてきても問題はありませんか。

歯について。
下の歯は前歯もう2本生えてるのですが最近上の前歯ではなく犬歯?のあたりから生えかけています💦
上も前歯から生えてくるものだと思ってたのですが他の場所から生えてきても問題ないのでしょうか?🥲

コメント

のんママ

まさに今、たうちの子が下前歯2本の後に、上の前歯の横が先に顔出しています🥲
色々調べましたがたまにそんな子もいるようです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて安心しました🥲💓
    下の歯が一本癒着歯なので上も変なのかなと心配してましたがそのような場合もあるんですね🥺✨
    ありがとうございます✨✨

• 8月18日
むら

うちの娘も犬歯から生えましたが後から綺麗に生え揃いましたよ😊

• むら

むら

たまに、本当にたまーに、歯の向きが悪くて生えない場合もあるらしいです。

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました🥺💓
    たまーにの場合じゃなければいいのですがこればかりは全部生えてこないとわからないですよね😂💦
    ありがとうございます🥲💓

• 8月18日