産婦人科・小児科 4歳の女の子です。昨日の夜から初めて頭が痛いと言われ、夜中に吐き気が… 4歳の女の子です。昨日の夜から初めて頭が痛いと言われ、夜中に吐き気があり起きたりしました。吐いてはないですが頭痛いといい、熱はないです。。 こういう場合、カロナール飲ませても良いのでしょうか? 熱がないので病院行っても様子見かなと思い、受診はしてないです。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 女の子 4歳 熱 cs(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mi-hi 頭痛時にも使っていいと説明を受けたことがあります。 飲ませても大丈夫だと思います!🙌🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント