雑談・つぶやき 今日は結婚記念日〜。旦那はインフル 私は切迫早産で入院。初めての結… 今日は結婚記念日〜♡ 旦那はインフル 私は切迫早産で入院。 初めての結婚記念日であえないけど その分、退院してお祝いする☺💓 早く旦那に会いたい💓 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 切迫早産 お祝い mama...♡(6歳, 8歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じです❤️結婚記念日!!(笑) 切迫早産辛いですよね😂 私も1人目入院したことあるので 辛いのわかります😂 2月14日 mama...♡ バレンタイン日一緒です💓 切迫早産辛いですね😂💔 病院食も飽きたしお腹張るし 今クジラの足みたいに パンパンに浮腫んで気持ち 悪いです😂😂笑 2月14日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります!!😂😂 早く退院したいですよね😂 よく退院したらなにしたいとか 何食べようとかメモして 妄想してました😌💖 あともう少しでべびちゃんに 会えますね😘❤️ 2月14日 mama...♡ もう11日目なってさすがに 飽きました💓笑 それいいですねー😍🎶 退院したらマックが食べたい!笑 もう少しで逢えます💓 出産頑張ります😊✨✨ 2月14日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ マック食べてくださいね😍❤️ 頑張ってください( ᵒ̶̤⌔ᵒ̶̤ )💕💕 2月14日 mama...♡ ありがとうございます💓 がっつきます😍🎶笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
バレンタイン日一緒です💓
切迫早産辛いですね😂💔
病院食も飽きたしお腹張るし
今クジラの足みたいに
パンパンに浮腫んで気持ち
悪いです😂😂笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります!!😂😂
早く退院したいですよね😂
よく退院したらなにしたいとか
何食べようとかメモして