コメント

青空
いただいたのは、いくらくらいの物ですか?
青空
いただいたのは、いくらくらいの物ですか?
「その他の疑問」に関する質問
先日小児科に行った時に、院内走り回って人にぶつかりそうになったり、ソファに土足であがっていても注意しない父親がいました。こういう時みなさん何か言いますか??ふたまわりくらい年上な見た目をしていたので私は言…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
友達がゼリーで
親が線香でした!
値段は2000円ぐらいですかねー?🤔
青空
うちはいつも、半返しくらいの物を、百貨店で買っていきますが…
ケーキを持っていくなら、フルーツか、コーヒーや紅茶等のセットか、、、
あとは、うちの親は洗濯洗剤やちょっといい出汁等、お返ししてました。
ママリ
フルーツいいですね🍎
百貨店が近くにないので
スタバとかのコーヒー?とかってどうなんでしょうか?
私が飲めないので💦
青空
コーヒー豆だと好き嫌いもありそうですよね💦
好みが分からなければ、インスタントで、種類がたくさん入ってるのがいいのかなと思います🤔
シャインマスカットなら、きっと喜ばれると思いますけど🤭高くつきますね😅
ママリ
ありがとうございます😊