お仕事 シングルの方で周りに頼れる方も居ない人で職業訓練に行ってる人います… シングルの方で周りに頼れる方も居ない人で 職業訓練に行ってる人いますか?? 保育園に子供預けて熱とか出た日とかどうなるんでしょうか?? 職業訓練に行こうかなと思っているんですが ちょっと気になりました 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 保育園 熱 うなる はじめてのママ(5歳2ヶ月) コメント ままり 病児保育が利用できたらそちらで、無理な場合は職業訓練はお休みになると思います 8月17日 はじめてのママ 病児保育ってのがあるんですか?? 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
病児保育ってのがあるんですか??