コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
空きがバツだとほぼ年度途中の入園は難しいと思います💦
0歳児は特に枠も狭いので尚のこと難しいと思います。
7年前ですが一時保育も中々使えずでしたが今も一時保育もいっぱいみたいです🤦♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
空きがバツだとほぼ年度途中の入園は難しいと思います💦
0歳児は特に枠も狭いので尚のこと難しいと思います。
7年前ですが一時保育も中々使えずでしたが今も一時保育もいっぱいみたいです🤦♀️
「お仕事」に関する質問
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
派遣先での歓迎会 4月頃から働いている派遣先の部署の方々が 歓迎会を兼ねた夕涼み会を開催してくれるそうなのですが、 開催時間が金曜日の仕事終わり19時前後〜だそうです。 保育園のお迎えに行ってからになるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ねこみや
やはり✖️だと厳しいですよね😥△になってるとこもあるのでそこに一応申し込んではみてみます…!
一時保育も使えなかったんですね…。まだ月に1.2回とかですが一時保育は利用できてはいますが毎週使うとかは難しそうですね😅