コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
空きがバツだとほぼ年度途中の入園は難しいと思います💦
0歳児は特に枠も狭いので尚のこと難しいと思います。
7年前ですが一時保育も中々使えずでしたが今も一時保育もいっぱいみたいです🤦♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
空きがバツだとほぼ年度途中の入園は難しいと思います💦
0歳児は特に枠も狭いので尚のこと難しいと思います。
7年前ですが一時保育も中々使えずでしたが今も一時保育もいっぱいみたいです🤦♀️
「お仕事」に関する質問
カサンドラ症候群って仕事でもなりますかね? 職場にマジでやばいのがいます。おばさんです。 何回やっても仕事覚えない、勝手な判断で動く、謝るくせに振り返りやメモを取るなどしない、必要なこと報告しない、すぐ客の…
現在フルタイムで働いていますが、 小学校入学前まで時短勤務が選べるようになりました🤔 3歳の誕生日までは時短勤務で働いていて、フルタイムに戻っているのですが、また時短にするか悩んでいます💦 労働時間が2時間減る…
前職は14年間勤め、ゆるい会社にいました。 (上司は私たちには基本怒らないし、 強い口調で注意されたりすることはありませんでした) そして今度は職場が閉鎖になり転職しました。 いまで3ヶ月目ですが🥺 職場は女性が多…
お仕事人気の質問ランキング
ねこみや
やはり✖️だと厳しいですよね😥△になってるとこもあるのでそこに一応申し込んではみてみます…!
一時保育も使えなかったんですね…。まだ月に1.2回とかですが一時保育は利用できてはいますが毎週使うとかは難しそうですね😅