子育て・グッズ 里帰りで帰ってからイヤイヤ期だからかすぐちょっとしたことで「あーこ… 里帰りで帰ってからイヤイヤ期だからかすぐちょっとしたことで「あーこわい」とか叫んでばっかりです。 環境が変わったからか酷くて、これをパパにやってほしいって言ったのに気分がコロッと変わってママじゃないと嫌!とかあります。 この時期どうされてますか?😭💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 里帰り パパ イヤイヤ期 もちもち(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴよこ 諦めて言う通りにしてます😂 できることはやるけど、どうしても無理な時は放置してます!笑 8月17日 もちもち ですよね、聞かないと泣いて駄々こねるばっかりです😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ですよね、聞かないと泣いて駄々こねるばっかりです😅