※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りを始めて泣く。自分でやってるのに可愛い。泣いて戻してもまた泣く。寝返りが原因で泣いているよう。

寝返りが始まりました👶
めちゃくちゃ可愛いんですけど、寝返りすると泣きます🤣
自分でやってるのに泣いてるのが可愛い😂
泣くから戻してあげるんですが、またすぐ自分で寝返りして泣くんです🤣🤣🤣多分みんなあるあるなんですかね?
寝返りしたくてしてるんじゃなくて、体が勝手になって泣いてるみたいに見えます笑

コメント

newmoon

あるあるです!みんな通る道ですよー😂
寝返りがえりできるようになったり、長くうつ伏せで遊べるくらい筋肉がつけば泣かなくなります!それまで頑張ってひっくり返してあげてください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな通る道なんですねー🤣
    寝返りがえりするまでの辛抱ですね😂

• 8月17日
りんご

ありましたありましたw
こっちは料理してて、リビングで息子寝させてるとゴロンと寝返り→泣く→直す→寝返り→泣く→直すの繰り返ししてました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣
    もう面白くて笑えてきますよね🤣

• 8月17日
  • りんご

りんご

当時は「料理させてよ〜😭泣くなら寝返らないでよ〜😭」って感じでしたが、写真見返すと寝返りして大泣きしてる写真や動画があって本当可愛くて面白いです🤣
    自分でしたくせにって思いますよね、本当www

• 8月17日