コメント

ママリ🔰
だいぶ開いてますね!
確かに陣痛がくればって感じですね。私は開いてないけど陣痛が続いてたタイプでした!
とりあえず風呂にゆっくり入って、少し動いたりして、また休んでって感じにしてました。
あんまり気合い入れて動くと、お産の時に体力が足りなくなるのである程度で休むのも必要です!
ママリ🔰
だいぶ開いてますね!
確かに陣痛がくればって感じですね。私は開いてないけど陣痛が続いてたタイプでした!
とりあえず風呂にゆっくり入って、少し動いたりして、また休んでって感じにしてました。
あんまり気合い入れて動くと、お産の時に体力が足りなくなるのである程度で休むのも必要です!
「微弱陣痛」に関する質問
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
自然分娩と帝王切開と両方経験されたことある方、 どちらのがしんどかったか経験談教えてください🥹 ※前提として個人差が大きいのは承知してます 1人目の時は高位破水から始まり、回旋異常+微弱陣痛+促進剤+吸引分娩で…
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます!!
開いてなくて陣痛が続くのも大変ですね😳💦
もう少し動いたりゆっくりして陣痛待ってみます😊