※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

職場恋愛したことある方いますか?どんな流れでそうなったのか聞きたいです😳❤️

職場恋愛したことある方いますか?
どんな流れでそうなったのか聞きたいです😳❤️

コメント

ぷー

かなり昔ですが、ひとめぼれして自分から行きました🤣笑

はじめてのママリ🔰

夫とは職場恋愛でした✨
同じ部署だけど、職種は違って関わりほとんどなかったけど
仕事してる姿見てわたしが惚れました🤣
ほんとにたまたま、お節介なおばちゃんが
「あんたいい人いないの!?○○くん(夫)とかいいじゃん!」って話てたときに、たまたま夫が歩いてきて
「○○くん彼女いないよね!?2人お似合いだとおもうけどな〜!ほら連絡先交換して!!」とナイスなお節介してくれたおかげで仲良くなりました(笑)

はじめてのママリ🔰

元カレとはバイト先の先輩後輩で、あまり時間被ることも少なかったんですけど、向こうが私をいいなと思ってくれていたらしく。
仲良い先輩から「◯◯くんが連絡先知りたいみたいだから教えていいー?」とLINEがきて、そこから連絡取ったりご飯行ったりして付き合いました!

こた

みんなで飲みに行っているうちに、徐々に2人で呑みに行くようになりました😊

あしゅりー

アルバイトですが職場内でした。

出勤出来る日が同じでシフトがよく被っていました。

単純に接触する機会が多かったので1番仲良くなりました。

で、ある日お腹空いたご飯行こーとなりご飯行って以降連絡頻度が増えて、私のテスト期間が終わったら遊びに行こうって話をしていて、テスト終わって遊びに行った日に告白されました。(させました、かもw)

ままりん

まとめてで申し訳ないですが、みなさんコメントありがとうございます🫣❤️
いろいろなエピソードがありますね🍀
職場恋愛憧れます😘