あんちゃん
JCBのギフト券だと結構いろんなところで使えるので貰えると嬉しいです❤️←UNIQLOやアピタ系列でも使えます✨
玲
西松屋、普段利用しているドラッグストアのギフトカードも嬉しかったです☆
もな
私だったらアマギフが嬉しいです☺️!
おむつとかベビー用品なんでも買えますし🥰
あんちゃん
JCBのギフト券だと結構いろんなところで使えるので貰えると嬉しいです❤️←UNIQLOやアピタ系列でも使えます✨
玲
西松屋、普段利用しているドラッグストアのギフトカードも嬉しかったです☆
もな
私だったらアマギフが嬉しいです☺️!
おむつとかベビー用品なんでも買えますし🥰
「妊娠・出産」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
陣痛バッグと入院バッグって 分ける必要ありますか🥹? 産院から渡された お産に必要なものリストには 陣痛バッグ/入院バッグって 分けられてないので どれに何を入れていいか分からず 1個のカバンに全部詰め込んで 持っ…
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント