コメント
3姉弟ママ
流れるプールに入るなら、浮き輪。
レジャーシート、クーラーBOXに飲み物や食べ物。
とかですかね?
えりりん
スマホをいれる防水のケース持ってくといいですよ☺️お金も入れておけるので楽です😉
モンプルにも売ってますが、事前に準備しておくといいかと🙆♀️
場所取りでレジャーシート大きめのものもってくといいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
防水ケース多分現地で買うと高いですよね…🥹
ネットで探してみます✌️レジャーシートも大きめあるんでよかった☺️- 8月18日
-
えりりん
去年開園と同時に行きましたが、なかなかの人でした🤣🤣
防水ケースなど購入する人の列、昼時は食べ物の列がすごかったです💦
小腹空いたときようでコンビニで食べ物、飲み物買ってクーラーボックスにいれてました😊
終わりがけの時の更衣室はなかなか混んでました🥹- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当混雑具合が恐怖です(笑)
とりあえず、現地で買い物しなくてもいいようにグッズやご飯は持参します🫡
帰りの時間もずらしたほうが良さげですね🤔- 8月18日
Yuki
つい最近モンプル行ってきました🚗³₃
レジャーシート、クーラーボックス、携帯を入れる防水ケース
お金を入れる為のジップロックの小さいやつ
あると便利です!
そこまで深いプールは無いですが流れるプールがあるので浮き輪は必要でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのあたりの持ち物は絶対ですね🤔
うちのクーラーBOXほこりかぶってるから掃除しないとです😂- 8月18日
はじめてのママリ🔰
流れるプールは醍醐味ですもんね👍
浮き輪絶対持ってきます🛟
3姉弟ママ
あとは、水着を着て行って、中に入れたら、とりあえず、場所取りをした方が良いですよ‼︎すぐに埋まってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
やはり水着は家から着ていかれました?
ですよね、場所取り頑張ります…😅
一応、開園前に並ぶつもりですがちゃんと取れるか心配…😂
3姉弟ママ
一応、着替えるところありますが…
絶対に着て行った方が良いです。開演前からは並んでないですが、一応階段椅子の所で場所取れました。何とかなるかもですね。