コメント
ままり
よっぽど大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
高級ホテルの託児所ならなかなか利用する機会がありませんので、不安がるお子さんの対応は手慣れているのではないでしょうか😄
お子さんにも良い経験になると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 8月19日
ままり
よっぽど大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
高級ホテルの託児所ならなかなか利用する機会がありませんので、不安がるお子さんの対応は手慣れているのではないでしょうか😄
お子さんにも良い経験になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「託児所」に関する質問
シングルで働かれてる方に質問です。 現在、保険関係の仕事をしていますがそれだけだと中々金銭的に厳しいところもあり夜も働いた方がいいかなと検討中です。 ただ、実家や親戚など近くに頼れる人がいないので夜働くとな…
50代の女性保育士さんがワンオペで1〜2歳児(最大3人)をみている民間の託児所についてどう思いますか?できれば保育士さん目線で意見をいただきたいです。 保育時間中の先生の食事やトイレなどを考えると、ワンオペで目を…
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹