※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

37.8度の熱や喉の違和感が3日目。同じ症状の経験談を教えてほしいです。治る時期はわかりますか?

コロナになりました!
咳はたまーに、熱も今解熱剤やめていますが37.8くらいです💊食欲はありませんが😵喉の違和感から数えると3日目、発熱から数えると2日目ですが、明日くらいにもう治りますかね😞?
同じくらいの症状の方の経験談教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も恐れていたコロナになりましたが、軽症すぎて、少子抜けしました。
熱は同じくらいで、食欲ありありで、ダラダラと動画見たり、ゆっくり過ごしていたら、3日目には普通になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!本当ですか😆希望が持てました✨今37度まで下がって元気出てきました🙌このまま終わってほしいです(笑)

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

去年コロナにかかり、38.0くらいの熱と、咳、鼻水、声枯れ、喉の痛みがありました😂
もともと喉が弱いので、五日間くらい喉やられてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉痛いと食事難しいと聞くので大変ですよね😵‍💫5日間なかなかキツイですよね…早く治れと懇願してます(´;ω;`)

• 8月17日