コメント
退会ユーザー
母乳をあげてるせいかもしれない
ですね(*´꒳`*)
私も娘を完母で育てましたが
食欲がやばくて食べまくっていたのに
体重はどんどん減る一方でした(゚д゚)
乳首のまわりも痒かったことありますよ😆
ミーアキャット🌿
今まさに全く同じ状況です😭
常に何か食べてます^_^;
でも体重全く増えないので不思議です😳
乳首の周りも痒くなるので私はたまにランシノー塗ってますよ♪
赤ちゃんが舐めても大丈夫なやつなので😊
-
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます♡
私も常に食べてますwwでも、体重減ってます✨体重減ると嬉しいですよね♡ランシノーって言う軟膏あるんですね‼知りませんでした‼探してみます♡- 2月14日
退会ユーザー
私も最近乳首の周り痒いです💦なんなんですかね💦笑 1ヶ月になる前の頃のほうが、夜中とか空腹感やばかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)今も食べ出したら止まりませんが...夫に「よくそんなに食べたね」っていわれます(笑)
それでも体重減ってるので、やっぱり母乳のせいなんじゃないかなって思ってます(*´꒳`*)
-
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます♡そんな事言われちゃったんですね😁w でも、本当に食欲止まらないですよねww 私もそうです✨体重減ってるのは絶対母乳のおかげですよね😁
- 2月14日
そらそら
痒いのは母乳が垂れてというかついて痒みが出るって聞いたことあります。
母乳だと食欲ヤバイですよね(>_<)満腹感というものがない(笑)
-
あーちゃん♡♡♡
母乳の成分?で痒みをおこしてるんですね‼母乳やってると食欲やばいですよねww満腹感ないですよねww- 2月14日
とと
私もまさにお腹減るから寝てるすきにおやつを食べまくる状況に危機感を覚えて悩んでたとこです(笑)
ここ最近、クッキー、せんべいとファミリーパック買って1週間ギリギリ持ってる状況。。。
体重増えないしいっかーとおもってましたが、最近はほんとにお菓子を食べ過ぎてるせいか、娘がおなら多くて、、、、、
明日から改善しようと決めたとこです
!!!
止まらない食欲、母乳だと困りますよね、、、
-
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます✨
同じです(笑)
娘のオナラ多く&臭いです。
私の食生活のせいだと思います。
危機感感じますよね…でも、食欲やばいんです。
太らないからってあとから痛い目みたくないですよね😭💦
私は食物繊維の物を食べてました😁- 2月14日
あーちゃん♡♡♡
まさしく同じですね^^体重減るのって嬉しいですよね♡