ファッション・コスメ 明日のカウンセリングで、奥二重について悩んでいます。埋没した経験のある方の二重の写真を見たいです。 奥二重で埋没したことある方、良ければ写真みたいです🥹 明日カウンセリングに行くのですが、みなさんどんな二重にしたのか気になってます🙇♀️ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 写真 二重 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かなん 写真を拡大したので画質荒いですが!! もともと奥二重でした!施術して8年以上経ちます! 8月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありがとうございます😭 しっかりパッチリ二重になるんですね!!✨ 術後って運転したらダメなんですよね💦 8月17日 かなん そうなんですか? 私は電車だったので知りませんでした! 麻酔はいたかったですが、腫れも少なく、次の日からは仕事してました! でも悩んでるなら絶対早くしたほうがいいです! 8月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 麻酔ってまぶたに打つ注射ですよね?😭 ちょっとビビってます💦 車で行くので帰れるかなーと気になってました😭 腫れは少ないんですね!良かったです!✨ 明日カウンセリング行ってそのままいけそあならやります!!🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます😭
しっかりパッチリ二重になるんですね!!✨
術後って運転したらダメなんですよね💦
かなん
そうなんですか?
私は電車だったので知りませんでした!
麻酔はいたかったですが、腫れも少なく、次の日からは仕事してました!
でも悩んでるなら絶対早くしたほうがいいです!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
麻酔ってまぶたに打つ注射ですよね?😭
ちょっとビビってます💦
車で行くので帰れるかなーと気になってました😭
腫れは少ないんですね!良かったです!✨
明日カウンセリング行ってそのままいけそあならやります!!🥰