家事・料理 ご飯作って全然食べない息子、自分の好きなテレビに夢中になる旦那。洗… ご飯作って全然食べない息子、自分の好きなテレビに夢中になる旦那。洗濯、掃除、片付け横でしてたけどイライラしてきて旦那に子供お願いして1人でゴロン。こんな日あってもいいかな。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 片付け 息子 テレビ 洗濯 ご飯 食べない 掃除 ママリ コメント もも いいです👍✨ 私も「もう今日はママ終了しましたー!」って言ってゴロンしてる日あります🤣 8月17日 ママリ それいいですね🥺私もそうします👍ありがとうございます🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それいいですね🥺私もそうします👍ありがとうございます🥰