コメント

はじめてのママリ🔰
たまたまかもですが、1度受診してエコー見てもらったら安心かもです!

ママ
私も6週に入った途端体調が良くなって今まで来てます!
ダメかなぁと思ってましたが
ちゃんと赤ちゃん成長してました😮💨
あとからまた悪阻復活するんじゃないかとビクビクしてます笑笑
-
はじめてのママリン
3日間くらい寝込んでたのが、急にピンピンしててびっくりしてます🫢
寝込む前日に海に行ったので、もしかしたら熱中症とかそっち系だったのかもしれません笑笑
結構急に収まっても無事な方が多くて安心してます!- 8月17日
-
ママ
同じです!私も3日間だけ悪阻で寝たきりでスーパーの魚コーナーの匂いでも吐きそうだったのに6週入った途端、匂いも大丈夫になったしご飯も食べれてます笑笑
- 8月17日
-
はじめてのママリン
それなら私も期待してみようと思います✌️
- 8月17日

ゆり
つわりは日によって波がありますよ〜😊
-
はじめてのママリン
やはりそうなんですね!!
吐き気すらもなくて、こんなことあるんだ!!とびっくりしてます!!- 8月17日
-
ゆり
わたしもつわり波があったので、調子の良い日はラッキーと思っていました♪
- 8月17日
-
はじめてのママリン
やはりそうなんですね!!
安心しました!!- 8月17日

はじめてのママリ🔰
私も全く同じで3日間ご飯も食べれず、匂いも敏感でしたが、6週目からご飯も盛り盛り食べれて不安でした..💦
でも赤ちゃん元気に育ってたので、心配しすぎなくても大丈夫だと思います!
このまま悪阻なく進むといいですね🧡
-
はじめてのママリン
あら、私と全く同じ方がいるとさらに安心します👍
- 8月17日
はじめてのママリン
流産は経験してるので、出血等がない限り来週の病院まで待ってみようと思います✌️