子育て・グッズ 人見知りを出す相手と出さない相手がいるのですが、赤ちゃんでも何か感… 人見知りを出す相手と出さない相手がいるのですが、赤ちゃんでも何か感じ取る部分や好き嫌いがあるのでしょうか😂笑 泣く相手はいつあっても泣くのですが、泣かない相手にはいつもニコニコしています😅 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り 好き嫌い ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まこ うちの息子は小さい頃、近所に住んでるちょっと意地悪な?性格のきつい叔母には必ず泣いてましたが、穏やか〜なお隣さんにはニコニコでした😂笑 赤ちゃんでも分かるんだねってこっそり家族で話したのを覚えてます😂 8月17日 ママリ やっぱりわかってますよね😂 特定の人にだけ泣くのですごいなぁと思います🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりわかってますよね😂
特定の人にだけ泣くのですごいなぁと思います🤣