コメント
まこ
うちの息子は小さい頃、近所に住んでるちょっと意地悪な?性格のきつい叔母には必ず泣いてましたが、穏やか〜なお隣さんにはニコニコでした😂笑
赤ちゃんでも分かるんだねってこっそり家族で話したのを覚えてます😂
まこ
うちの息子は小さい頃、近所に住んでるちょっと意地悪な?性格のきつい叔母には必ず泣いてましたが、穏やか〜なお隣さんにはニコニコでした😂笑
赤ちゃんでも分かるんだねってこっそり家族で話したのを覚えてます😂
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期なのですが風邪の咳、鼻水がなかなか治らず余計にイヤイヤ期に拍車がかかっています😭 病院には今回2回ほど行きましたがどちらも大絶叫。 それで困っているのがイヤイヤになると急に後ろに倒れ込み(急な海老反り…
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりわかってますよね😂
特定の人にだけ泣くのですごいなぁと思います🤣