子育て・グッズ 保育園でお昼寝中に起こすことになり、低血糖心配。皆さんはどうしているか教えてください。 みなさん、こんな時どうしますか? 今日は、保育園で お昼寝しなかったそうで ご飯作ってる間に寝てしまいました💦 寝てしまう前にアイス食べたので 低血糖?とかはならないかと思いましたが 30分ほど寝かして起こしました。 こんな事は初めてで あるあるなのかな?と思いつつ こんな時、皆さんは どうしてるのかな?と思い 質問させていただきました! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 アイス ご飯 低血糖 あかえんぴつ(5歳3ヶ月) コメント ♡♡ あるあるです〜😭 次の日が休みなら起きるまで ある程度放置してますが 次の日が普通に保育園の場合は起こしてます! 8月17日 あかえんぴつ 盆明け初➕昼寝なし で 疲れたんだろうな と思いつつ30分ほどで起こしました。 半分寝ながらご飯たべ グズリながらシャワー そして、覚醒です💦笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかえんぴつ
盆明け初➕昼寝なし で
疲れたんだろうな
と思いつつ30分ほどで起こしました。
半分寝ながらご飯たべ
グズリながらシャワー
そして、覚醒です💦笑