はじめてのママリさん
5日じゃ見た目にわかるほど太らないと思う。

はじめてのママリさん
5日でも太る。

旦那は宇宙人
出産おめでとうございます♪
出産ということな新生児がいるといことですか?
だったら尚更5日の間に新生児の小ささに慣れて、上の子がさらに大きく見えてるだけかも😂
はじめてのママリさん
5日じゃ見た目にわかるほど太らないと思う。
はじめてのママリさん
5日でも太る。
旦那は宇宙人
出産おめでとうございます♪
出産ということな新生児がいるといことですか?
だったら尚更5日の間に新生児の小ささに慣れて、上の子がさらに大きく見えてるだけかも😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
1歳11ヶ月の男の子がいるのですが、今までに応答の指差しを数回しかしたことがないです😣 はじめて出来たのは1歳半くらいで、ドクターイエローどれ?でした🚃 わー!できるんだ!と思いその後ふとした時に〇〇どれ?と質問…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント