コメント

はじめてのママリ🔰
床から立てたら歩くとおもいます!
10ヶ月の娘がいますが9ヶ月になってすぐ床から立てるようになってそこからは早かったです!❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
床から立てたら歩くとおもいます!
10ヶ月の娘がいますが9ヶ月になってすぐ床から立てるようになってそこからは早かったです!❤️🔥❤️🔥
「歩行器」に関する質問
少しモヤモヤするので愚痴らせてください。 ベビーチェアについてどう思いますか?🥲 ご意見いただけますと幸いです。 最近3回食、つかみ食べを始めな息子がいます。 今現在、お下がりでもらったハイローチェアで食事をさ…
緊急です!知恵をお貸しください🙇♀️ 6ヶ月の娘がいます。GWで旦那の実家に帰省中なのですが、義母が歩行器買いに行こう!と張り切っています。正直歩行器は使いたくないです。旦那は今日仕事でいないので唯一の断れる人…
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で歩いてるんですか!すごいです💞✨✨
寝転んでるパパのお腹に手を置きながら立ったり、低いものを支えにして立つことはできるのですが床からはまだです😭😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の最後の日に歩きました!
けど10ヶ月だと歩くのもはやいほうではあるのでまだまだこれからです❤️🔥次男はそんなかんじで1歳のお誕生に歩いたのでもう少しだとおもいますよ👶🏻🩵🩵
はじめてのママリ🔰
しかも9ヶ月最後の日に😳
1歳のお誕生日にファーストシューズをプレゼントしようと思ってるので歩いて欲しいです🥹✨