※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

大家族で温泉宿に泊まる相場とおすすめ予約サイトを教えてください。初めてでよくわからないので助けてください。

大家族の方にお聞きしたいです。
子供4人います。
大人2人、小学生、年長、3歳、10ヶ月の赤ちゃんで
子供3人は寝具食事あり
温泉宿で1泊するとしたら相場は
いくらぐらいですか?
おすすめのネット予約のサイトはどこですか?
初めて旅行に行きたいと思い調べてますがよくわからず、、
教えて頂きたいです💦

コメント

子ども四人です。中3、小6、小4、2歳です。

宿は正直ピンキリなので、上をみたらキリがないため、私は大人一人あたり上限13000円で検索してみて探します。

もう中学生が大人一人で計算されるのもあり、最近は、コテージを利用してます🤣
コテージも、頼めばバーベキューセットや食材もつけてもらえますし、、、。

この夏に利用したコテージは、1つ目は食事抜きで1棟貸で18000円。2つ目は朝夕つきのコテージで、早割でトータル45000円でした!

楽天やじゃらんなどで探すのもありますが、『地名 コテージ』などで検索したりもしてます。ホームページがある場合、場合によっては楽天やじゃらんを通さず、予約したほうが安いこともあるため、ホームページと両方見比べたほうが良いです!あと、楽天なら、スーパーセールの日や5または0のつく日に予約するほうが良きです。

• R

なるほど!
    コテージもアリですね✨

ホームページの方が安い場合もあるんですね!
    早速探してみます!
    ありがとうございました😊

• 8月17日