コメント
ぴ
甘いものほしくなったら、チョコとかお菓子じゃなくデーツ食べてます!あとはコーヒー好きなので、授乳中はノンカフェインのコーヒー飲んでました🥰
二人自宅保育大変ですよね、、去年までそうだったので気持ちわかります‥🥹
rily
なるべく自炊はしつつ、タンパク質が足りないかなと思えばプロテイン飲んだり、娘と一緒に肝油ドロップを食べたり、娘の運動不足解消のために一緒にダンスしたり、娘がトランポリン飛んでる間に私もそばで軽い筋トレしたりしてます😅
子供とずっと家にいると気が滅入る時もあるので
そういう時は掃除しまくったり、丁寧におやつタイムしたりしてます😂
一日上手くいかない時は最低限のことにとどめて引きこもって「なるべく」ダラダラしてます。(子供の遊びに誘われるのでちゃんとダラダラはできない😅)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きちんと生活されている感があって尊敬します🥺何もかも真似したいです!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
デーツ!まさに里帰り中に母に勧められたものでした!!やっぱりいいんですね!!調べて取り入れてみます!ありがとうございます!