妊娠・出産 今日帝王切開で無事産まれました😊お腹にいる時から動くと1時間くらいず… 今日帝王切開で無事産まれました😊 お腹にいる時から動くと1時間くらいずーっともにょもにょしてた子で、よく動く子だなぁと思ってたんですが、さっき旦那と両家両親がガラス越しで対面してて1時間ほどいたそうなんですが、ずーーーっと泣くか動くかで全然寝なかったそう😂笑 上の子がめっちゃ寝る子だったんで、今から恐怖です😨🤣笑 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 帝王切開 上の子 泣く 両親 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご出産おめでとうございます😍✨ めっちゃ元気な赤ちゃんなんですね🤭💕 息子はおっぱい以外はよく寝てくれたのですが、それは大変そう😂 ママ頑張ってください🥹 8月17日 はっち ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます✨