コメント
ママリノ
右下の3本線→約定履歴、注文紹介、取り消し
ここで今の設定見られませんか?
ママリノ
右下の3本線→約定履歴、注文紹介、取り消し
ここで今の設定見られませんか?
「クレジットカード」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
楽天カードを作って、専業主婦で審査に通れたのですが届いたらクレジットカードとして分割払いとかで使えるんですよね?笑 簡単に作れすぎて、ちゃんとクレジットカードとして機能してるのか心配になってます笑
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
3本線→積立設定状況からも見られると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
見たのですが何も出てこなかったです😢
ママリノ
何も出ないってことは買付設定ができていないのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
買付して2週間くらい経ってやっぱり今のところ一択で行こうかなと思って取消を押したのですが、キャンセル?が出来ているか確認しても出てこなくて、クレジットの方には代金が含まれているみたいなのですが、買付前だったから、などでしょうか?
ママリノ
8/1に買付
8/14前後に設定変更、すぐキャンセル
三井住友銀行カードクレジットの締め日は毎月5日、決済は14日なので
クレジットカードの引き落としはかかってます。
しかし、積立設定が空欄なら9/1はなにも買付できないんじゃないかと思います。なのでこのままだとキャンセル処理がかかるはず。
銘柄を設定したほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
何もしなくても返金処理などがかかるということでしょうか、、
詳しくありがとうございます🙇
ママリノ
何もしなければ返金処理です。
積立設定すれば買付できるはずです。