ファッション・コスメ 授乳中、外出の時は普通の服を着ていますか?前開きの服も数が少なく、ネ… 授乳中、外出の時は普通の服を着ていますか? 前開きの服も数が少なく、ネットでヘアゴムを首からかけておくと普通の服でも授乳の時楽とみたのですが、みなさんそのほかに対策されてますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 授乳中 外出 服 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 気にせず普通の服着てました!! 抱っこ紐するので逆に前開きでボタンがあると赤ちゃんに当たるので私は避けてました!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント