※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お出かけ

セレナeパワーの後方モニターが映らない原因について、購入した店舗や日産ディーラーに相談中です。後方もDVD再生すれば映るはずで、同じ症状の方がいるか心配です。

【セレナeパワーの後方モニターが映らない原因について】

セレナeパワー(2018年式)を中古で購入し、先週納車しました(*^^*)子供達がDVD見るのが好きなのでフリップダウン(後方モニター)は絶対条件でした。
が、しかし、いざ再生すると前のモニターは映るのに後方モニターが映らない💦子供達に言われるまで気付かず⋯
説明書が入ってたので、多分純正のものだと思います。

こんな事ってありますか?購入した店舗に伝え、県外で持っていく事は出来ず😭近くのディーラーに調べてもらってと。

近くにある日産に電話し、原因は調べてもらってますが同じ症状があった方っていますか?普通は、後方もDVD再生すれば映りますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

後方モニター自体の電源は入ってますか?

• いちご🍓

いちご🍓

回答ありがとうございます。テレビは映るのですがなぜかDVDが映らなくて😭

• 8月18日