あっちゃん
いつも3ヶ月に一度です😊

ままり。
3.4ヶ月おきにしてます!

かのん
我が家は毎月塗ってもらってます!

はじめてのママリ🔰
毎月塗ってました☺️☺️

むー
いつもは3ヶ月に一回です。
ここ数ヶ月は歯並びに問題あるため2週間に一回通ってるので、ついでにフッ素塗ってます🦷
歯医者さんに行くついでにフッ素塗ってもらうでいいと思います☺️
あっちゃん
いつも3ヶ月に一度です😊
ままり。
3.4ヶ月おきにしてます!
かのん
我が家は毎月塗ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
毎月塗ってました☺️☺️
むー
いつもは3ヶ月に一回です。
ここ数ヶ月は歯並びに問題あるため2週間に一回通ってるので、ついでにフッ素塗ってます🦷
歯医者さんに行くついでにフッ素塗ってもらうでいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在週2プレに通ってて明日プレの日です 息子が昼から咳をしてて今寝ながらも咳き込んだり してます 熱はなく機嫌や食事もいつも通りでした 私は仕事してないし明日も特に予定はありません きっと仕事をしてたら熱ないな…
生後3日目の新生児です。 完母で経産婦なこともありよく出てますが、1時間で起きちゃいます😅子によるのは前提として、小柄だったりするとやっぱり胃のキャパが小さめとかもあるんですかね🤔 そして毎回授乳とセットで💩な…
離乳食のお粥だけ毎回作るって大変ですかね? 1回食の時はできるかなと思うのですが2回食以降ってやはり大変ですかね? お粥くらいは冷凍しないで作ってあげたいな〜とふと思いました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント