あっちゃん
いつも3ヶ月に一度です😊
ままり。
3.4ヶ月おきにしてます!
かのん
我が家は毎月塗ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
毎月塗ってました☺️☺️
めー
いつもは3ヶ月に一回です。
ここ数ヶ月は歯並びに問題あるため2週間に一回通ってるので、ついでにフッ素塗ってます🦷
歯医者さんに行くついでにフッ素塗ってもらうでいいと思います☺️
あっちゃん
いつも3ヶ月に一度です😊
ままり。
3.4ヶ月おきにしてます!
かのん
我が家は毎月塗ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
毎月塗ってました☺️☺️
めー
いつもは3ヶ月に一回です。
ここ数ヶ月は歯並びに問題あるため2週間に一回通ってるので、ついでにフッ素塗ってます🦷
歯医者さんに行くついでにフッ素塗ってもらうでいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
子供の嘔吐物の処理として、 新聞紙をかけてその上から次亜塩素酸を、と どこいっても書いてあったり言われたりしますが 新聞紙があるお家って今あるんでしょうか?😳 かなり少ないのではと思っているのですが... みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント