子育て・グッズ 下の子がグズり始めた矢先、1歳7ヶ月長男がご飯をポイポイしだしてイラ… 下の子がグズり始めた矢先、1歳7ヶ月長男がご飯をポイポイしだしてイライラしてシンクにご飯ぶん投げて強制終了しました。怒りの沸点が低すぎる自分にイライラします。 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 男 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 怒鳴り散らしてぶん投げますね、わたしも笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 仲間がいて安心しました笑 毎日ご飯の時間イライラしてる気がします笑 1時間前 ママリ 私もです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子ども産まれるまで大抵のことはイライラせず流して生きてこれていたのに、産まれた途端に人変わったんか?というくらい怒りまくってます。( i _ i )イライラでハゲて死にそうです( i _ i ) 1時間前 🐶 授乳していなければ加味逍遙散や抑肝散などの漢方おすすめですよ😊 生理前のイライラに飲むとずっと落ち着いて菩薩の母になれます🤱 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました笑
毎日ご飯の時間イライラしてる気がします笑
ママリ
私もです!
はじめてのママリ🔰
子ども産まれるまで大抵のことはイライラせず流して生きてこれていたのに、産まれた途端に人変わったんか?というくらい怒りまくってます。( i _ i )イライラでハゲて死にそうです( i _ i )