コメント

(´-`)oO
人工授精ですが排卵日付近に夫婦揃って風邪ひいてましたが双子妊娠しました(>_<)

ママ初心者
ちょっと違いますが
ちょうど排卵予定日にコロナになり、排卵遅れました💦
-
ママリ
やっぱり遅れちゃったりはあるんですね😮
- 8月17日
(´-`)oO
人工授精ですが排卵日付近に夫婦揃って風邪ひいてましたが双子妊娠しました(>_<)
ママ初心者
ちょっと違いますが
ちょうど排卵予定日にコロナになり、排卵遅れました💦
ママリ
やっぱり遅れちゃったりはあるんですね😮
「卵子」に関する質問
帝王切開後、早いスパンで出産または妊活をした方、いらっしゃいますか? 昨年末に37歳で初産。子宮口が開かなかったので、帝王切開になりました。今は38歳です。 希望の子どもの数はあと2人。 年齢的にも、体力的にも、…
8/14に2回目の採卵をしました。 多嚢胞性卵胞もあって、卵の数はあるが未熟な卵が多く大きい卵が少ないです。結果取れた卵は4個で3つ顕微受精をして、2つは正常受精、1つは1PNでした。今はその正常受精した2つが胚盤…
排卵しない体質を改善する方法❣️ 元々多嚢胞性卵巣で1人目は自己注射+hcg注射で授かりました。6月に自然妊娠しましたが化学流産となりその後高温期にならないので約2ヶ月排卵していないようです。6月の妊娠も排卵に1ヶ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
良かったです(^^)
こんな時に体調悪いとせっかくのタイミングなのに!って思っちゃって😂