※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お台場周辺で屋内で遊べる場所を探しています。2歳と0歳の子どもがいます。フジテレビも見たいですが、中に入れるでしょうか?

お台場周辺にあそびに行きたいのですが、外が激暑なので屋内でどこか行ける場所ってありますか??2歳0歳います!
フジテレビも見てみたいなと思ってるのですが中って入れるんですか?👀!

コメント

コロン

今、冒険王やってるので普段の土日より人多いかもです(;・∀・)
フジテレビのところは、ガチャピンとムックのミュージアムがありますよ(*^^*)
アクアシティあたりにTheキッズっていう有料の遊べるところありますよ\(^o^)/

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    夏休みですし混んでそうですよね😂
    車で行くのですがフジテレビやアクアシティって近いですか??👀近くの駐車場に停めて歩いて回れますかね??🥺

• 8月17日
  • コロン

コロン

フジテレビの真向かいがアクアシティですよ(*^^*)
    確か水の科学館が人少なめだって聞いてますよ\(^o^)/

• 8月17日
マッシュ

お子さんの年齢だとまだ早いかもしれないですが、うちの子たちはダイバーシティのラウンドワンのゲーセンコーナが喜ぶので行くと必ず寄ります😀
この間電車でgoのゲームがあって、息子にせがまれたので1区間だけやりました😂
あとはデックス内にレゴランドがあったりトリックアートがあったりするのでその辺でも遊べるかも🤔
フジテレビ内も入れますよ😃
球体展望室は有料ですが。
一階にチャギントンのショップがあるので、それも息子は喜びます😊
アクアシティは小さいですが所々に水槽があるのでそこを見たり、全然お台場っぽくないですがトイザらスに行ったりもします😂