コメント
コロン
今、冒険王やってるので普段の土日より人多いかもです(;・∀・)
フジテレビのところは、ガチャピンとムックのミュージアムがありますよ(*^^*)
アクアシティあたりにTheキッズっていう有料の遊べるところありますよ\(^o^)/
マッシュ
お子さんの年齢だとまだ早いかもしれないですが、うちの子たちはダイバーシティのラウンドワンのゲーセンコーナが喜ぶので行くと必ず寄ります😀
この間電車でgoのゲームがあって、息子にせがまれたので1区間だけやりました😂
あとはデックス内にレゴランドがあったりトリックアートがあったりするのでその辺でも遊べるかも🤔
フジテレビ内も入れますよ😃
球体展望室は有料ですが。
一階にチャギントンのショップがあるので、それも息子は喜びます😊
アクアシティは小さいですが所々に水槽があるのでそこを見たり、全然お台場っぽくないですがトイザらスに行ったりもします😂
ママリ
ありがとうございます🥺
夏休みですし混んでそうですよね😂
車で行くのですがフジテレビやアクアシティって近いですか??👀近くの駐車場に停めて歩いて回れますかね??🥺
コロン
フジテレビの真向かいがアクアシティですよ(*^^*)
確か水の科学館が人少なめだって聞いてますよ\(^o^)/