コメント
うさぎ
お疲れ様です😭
男の人って身体弱いですよね!!産後すぐのお母さんの方が絶対辛いはずなのに😱
ぽん🍙
出産おめでとうございます☺️そしてお疲れ様でした♡
いやいやそれは育休の意味がないです😂夜中とかも起きてやってくれたりしてますか?それで体調悪いなら100歩譲って許せますが(それでもしゃーなし笑)
こちとらまだ体も傷も痛くて毎日寝不足じゃお前が頑張れって話ですよね😂😂それはモヤモヤ案件です😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
夜中起きてくれたり寝てたりですが、まあ起きてくれることもあるのでよしとします笑
いやほんとモヤモヤ案件ですよね笑- 8月17日
退会ユーザー
体調不良は仕方ないですが……タイミングが😵💫ってなります
-
はじめてのママリ🔰
タイミング悪すぎですよね😂
よく体調は悪くなるんですけどいま?って感じでした🤣- 8月17日
-
退会ユーザー
なんの為のってなりますね😣
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤですね😞
体調悪いって言われたらこっちも何も言えないですしね...
男ってずるいですね〜😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとずるいですよね🤣
わたしだって休みたいし、なんのための休みなんだーーーーーって感じです笑- 8月17日
すー
ここに照準合わせて体調管理してきてよ!って感じですよね😅うちの夫も2週間家事育児したらぎっくり腰になってその後1週間くらいほぼ動けませんでした😂しゃがみたくないから沐浴してもらいたかったのに😣
-
はじめてのママリ🔰
家事育児してくれたんですね😊
でもそのあとが‥って感じですね😅- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仮病じゃないのはわかってるししんどそうなんですけど、わたしの方が夜中起きて寝不足だし、あれ?ってなっちゃって‥
ほんと男の人身体弱いですよね‥