コメント
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃ可愛いですね〜〜😍❤️
私は上の子も下の子もケープすっごく使ってました!❤️
そうですね、イメージはカーディガンみたいな感じなので、普通に羽織として、服の上から着せてました😊
春夏でも冷房が効いていたり、雨や水遊びの後肌寒くなることはあると思うので、割と年中使えると思います☺️
寒くなってきたらもこもこニットやフリースのケープもありますし、このケープ+厚手のカバーオールとかでもいいと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃ可愛いですね〜〜😍❤️
私は上の子も下の子もケープすっごく使ってました!❤️
そうですね、イメージはカーディガンみたいな感じなので、普通に羽織として、服の上から着せてました😊
春夏でも冷房が効いていたり、雨や水遊びの後肌寒くなることはあると思うので、割と年中使えると思います☺️
寒くなってきたらもこもこニットやフリースのケープもありますし、このケープ+厚手のカバーオールとかでもいいと思います☺️❤️
「カバーオール」に関する質問
昨日室温20度くらいだったけど、子どもの肩や首、背中冷えてて体温も低かったです🥺 でも、明け方気温下がること想定(今までで1番低くて17度でした)長袖にキルトカバーオール、内側ガーゼの外側もこもこスリーパーで、薄…
生後5~6ヶ月の服装について💦 今月5ヶ月になる女の子を育てています。成長曲線は曲線内やや上の方です。最近寝返りを始めましたが、まだ常にコロコロするわけではなく1日に4.5回する程度です。 今月から再来月まで月に2.…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、可愛いですよね🥰✨✨
なるほど〜!カーディガンのような感じと聞いてすごく納得しました😊
確かに肌寒い時もあるし、寒い時にモコモコ洋服と合わせられたらもうオールシーズンですね💓
ありがとうございます〜❣️