コメント
さや
現在3ヶ月の娘を育てています!
私は1ヶ月半で混合からミルクに切り替えました。
娘はよく飲む子ですが飲みムラはあったので、1ヶ月半の頃は60〜100mlを10回ほどで1日に800mlくらい飲んでいました!
3ヶ月になる今は1日に700ml前後と少し飲む量が減っていますが、体重の増えは順調です😊
さや
現在3ヶ月の娘を育てています!
私は1ヶ月半で混合からミルクに切り替えました。
娘はよく飲む子ですが飲みムラはあったので、1ヶ月半の頃は60〜100mlを10回ほどで1日に800mlくらい飲んでいました!
3ヶ月になる今は1日に700ml前後と少し飲む量が減っていますが、体重の増えは順調です😊
「男の子」に関する質問
9ヶ月の男の子なんですが、先程部屋の姿見が倒れてしまい その下に息子がいて姿見が直撃してしまいました💦 一瞬の出来事で頭の辺りに当たったのは確かなのですが、、 すぐ泣いたのですが、抱っこしたら泣き止みました。 …
まだ赤ちゃんの息子の発達ばかり気にしてる自分が嫌です。1人目なのもあって、これって普通なの?とすぐ思ってしまうのです。。 絶対おかしい!違和感!とまでは思わないものの、ちょっとしたことが気になってしまいます…
男の子のママっぽいよね 女の子のママっぽいよね ってどういう時思いますか? また、兄妹 姉妹など異性きょうだいの時ってどっちで思うんだろと興味が😂 やっぱ第一子であー男の子ママっぽいよねーってなるのでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
教えていただきありがとうございます!