コメント

まあむ
その子によって変わると思いますが、泣いてる原因が空腹だとしたら、ミルクも使ってみたり試すといいかもしれません😊
お子さん上にもいるのですでに実践してたらすみません💦
まあむ
その子によって変わると思いますが、泣いてる原因が空腹だとしたら、ミルクも使ってみたり試すといいかもしれません😊
お子さん上にもいるのですでに実践してたらすみません💦
「おっぱい」に関する質問
8/1に出産しました! 1人目、2人目で母乳分泌過多だったのに3人目で分泌過多にならなかったとかありますか?? 上の子達の時は出産の次の日くらいからおっぱい張って痛かった記憶があるのに、今回はまだ張らないし痛くな…
生後3日です👶🏻 お腹空いてるわけではないけど、 置いたら泣いちゃう。 おっぱい欲しそうにするのであげると秒で寝落ち。 おしゃぶり感覚っぽいです。 でも置くとまた起きて泣く。 どうしたらいいですか?😭
息子がおもろすぎる、、 普通のことを普通に真顔で言わんといてくれよ笑 なんかもっと考えたこと言ってくれるんかと思うやん、、 発想がおもろいんよな、子供やなぁ。って感じ 私のおっぱい全裸姿見て 顔みたい!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ひたすら母乳あげて泣き止まないのでミルク足してもなくんですよね🥹
まあむ
食欲旺盛なのかな??☺️でもママとしては大変ですよね💦
添い乳で泣き止んだりしてくれませんかね😣そうすればママも赤ちゃんも休めて一石二鳥なのですが😭💦
力になれずすみません😣