子育て・グッズ 産まれて4日。おっぱい飲んでは置いて泣きの繰り返しです。泣き止む方… 産まれて4日。おっぱい飲んでは置いて泣きの繰り返しです。泣き止む方法ってありますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 泣き止む おっぱい ぴ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まあむ その子によって変わると思いますが、泣いてる原因が空腹だとしたら、ミルクも使ってみたり試すといいかもしれません😊 お子さん上にもいるのですでに実践してたらすみません💦 8月17日 ぴ ひたすら母乳あげて泣き止まないのでミルク足してもなくんですよね🥹 8月17日 まあむ 食欲旺盛なのかな??☺️でもママとしては大変ですよね💦 添い乳で泣き止んだりしてくれませんかね😣そうすればママも赤ちゃんも休めて一石二鳥なのですが😭💦 力になれずすみません😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ひたすら母乳あげて泣き止まないのでミルク足してもなくんですよね🥹
まあむ
食欲旺盛なのかな??☺️でもママとしては大変ですよね💦
添い乳で泣き止んだりしてくれませんかね😣そうすればママも赤ちゃんも休めて一石二鳥なのですが😭💦
力になれずすみません😣