産婦人科・小児科 予防接種の問診票に、1ヶ月以内に水痘にかかった家族はいますか?とあり… 予防接種の問診票に、 1ヶ月以内に水痘にかかった家族はいますか? とありますが、これは、帯状疱疹は別と 考えて大丈夫ですか? 明日息子の予防接種なのですが、 旦那が帯状疱疹にかかっておりまして💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 息子 家族 はじめてのままり(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じウイルスなので、別とは言えないかなと思います。そもそも病院に行って良いかも電話して確認したほうがいいですよ。 8月17日 はじめてのままり 電話で聞いて 先生に確認してから折り返すとのことで 折り返し待ちのときに質問したものでした☺️ 結果、大丈夫でした! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
電話で聞いて
先生に確認してから折り返すとのことで
折り返し待ちのときに質問したものでした☺️
結果、大丈夫でした!