コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないかと😳!

ままり
もしかしたらパリパリ感はなくなってシナっとなってるかもですが、食べるのは問題ないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かになんかちょっと湿気ってます😅ですがいただきます😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
全然問題ないかと😳!
ままり
もしかしたらパリパリ感はなくなってシナっとなってるかもですが、食べるのは問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確かになんかちょっと湿気ってます😅ですがいただきます😂
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
義両親が泊まりに来ました。 お風呂や朝ご飯を遠慮されるのは、気遣いからととらえていいですか? 前回の冬の時は、私達はお風呂はいいわ!と入りませんでした。 外で晩ご飯を済ませ自宅に着いてすぐそう言われました。 …
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
まだ残ってるし海苔も高いので使います😂😂😂