子育て・グッズ 熱が続く場合、再診は必要ですか? 子供の熱、どのくらい続いたら再診しますか? 昨日の朝37度後半→昼38度台→夕方受診し風邪薬5日分と解熱剤を貰いました 今朝38.5度→昼39.3度まで上がっています 食欲はまずまず、好きなものなら食べてくれます。 特に感染症の検査はしていません。 皆さんならいつ再診行きますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 熱 風邪薬 はじめてのママリ(妊娠15週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 来週頭くらいですかね?! 発熱4~5日目で血液検査とかする目安と言われてるので💡 8月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ よくある感染症(ヒトメタなど)も血液検査で分かるのでしょうか? これまでわりとすぐに解熱し、そういった検査もコロナ以外受けさせた事なくて…。無知ですみません💦 8月17日 ママリ ものによるし、血液検査でもどの項目までやるかによります💡 ヒトメタは粘膜検査だと思います! 8月17日 はじめてのママリ そうなのですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
よくある感染症(ヒトメタなど)も血液検査で分かるのでしょうか?
これまでわりとすぐに解熱し、そういった検査もコロナ以外受けさせた事なくて…。無知ですみません💦
ママリ
ものによるし、血液検査でもどの項目までやるかによります💡
ヒトメタは粘膜検査だと思います!
はじめてのママリ
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️