※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
住まい

北海道在住の方でau電気契約されている方いますか?料金はお安いですか?北電しか契約経験がなく気になっています。

北海道でau電気契約してる方いらっしゃいますか?

お安いですか??
いままで北電しか契約したことなくて
きになってます!

コメント

はじめてのママリ

au電気契約してます!
特に安いとは思ったことないです!ただ、ポイントは貯まるのでそこだけはありがたいかなぁって感じです!

いろは

もうやめましたが、au電気契約する時に北電と同じと言われました☝️
実際料金も北電の時と変わらなかったです🙌

はじめてのママリ🔰

auでんきです💡
特に安くはないですね!上の方同様ポイントが若干貯まるのと、アプリで予測とか家電ごとの消費具合とか見れるのでそこが便利かな〜くらいです!
もっとお得なところ見つけたら乗り換えたいな〜と思ってました🤔

おかゆ

特に安いとも感じないですね🤔

なんかそういう小売?のメーカーからほくでんにしたら2,000円くらい下がったという話を聞いたことはありますが、使用量等々にもよりますし信ぴょう性は定かではありません😂

はるまま

auでんきは北電と料金は同じです。
使用料金に応じてポイントが貯まります。さらに、auのクレジットカードで支払えばポイントが貯まる仕組みです。
あとはスマホがUQであればスマホの料金の割引が入りますよ😊