コメント

OZ
母子家庭ではないですが
父親のありがたみは
いまいちわかりません💦笑
父親の性格が
醜くてしょうがないです💤

らぷんつぇる♡♡
私も母子家庭で育ちました!離婚理由は色々ありすぎましたw けど理由の一つは「金食い虫はいらん」って母が言ってましたよ😊!
-
ぷー!
なんでしょうね。
いる意味がないきがします。笑- 2月14日
OZ
母子家庭ではないですが
父親のありがたみは
いまいちわかりません💦笑
父親の性格が
醜くてしょうがないです💤
らぷんつぇる♡♡
私も母子家庭で育ちました!離婚理由は色々ありすぎましたw けど理由の一つは「金食い虫はいらん」って母が言ってましたよ😊!
ぷー!
なんでしょうね。
いる意味がないきがします。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
保育士の方にお聞きしたいのですが、 子供と揉めてる園児が 分園の先生の子供です! 揉めてると言っても一方的に悪口言われたり、 最近はパンチキックをされたと言ってます。 やり返してません。 (し、先生にうちが悪い…
ずっといい感じでお互い好きと分かるくらいラブラブな相手と初めてエッチしました(処女ではありません笑) 緊張し過ぎてなのか 眠た過ぎてお湯に浸かるのを飛ばしたからか 本当に全く濡れなくて 私が濡れないからあっちも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー!
育児や家事を手伝ってくれることもなく、ただ働いてパチンコのみ。
なんなんですかねー。
物心ついたときには父親いなかったので、全くさみしいとか思わないんですけどね( ゚ー゚)
OZ
必要性を感じないですよね、旦那。笑
気が向いてやったかと思えば
やったよ?嬉しい?て聞いてくるし、
俺やる!と言ったかと思えば
それから3日なにもしない。
でも周りには
てつだってる!やってるよ!て。
調子いいほんと腹立つ。
結婚してしまった以上
離婚までは思わないけど
別居したいです〜〜♡笑
ぷー!
お願いしてもいやいややられるぐらいなら自分でやるわ!って言いたくなります。いちいち、ため息とかからスタートすると、まじで不愉快。笑
別居ですね!私も考えてるんですけど、実家帰るなら家具家電どうしようかなーと思ってます( ´△`)
OZ
必要なものは一つ残らず
ぜーんぶ持って行きましょ♡笑