コメント
OZ
母子家庭ではないですが
父親のありがたみは
いまいちわかりません💦笑
父親の性格が
醜くてしょうがないです💤
らぷんつぇる♡♡
私も母子家庭で育ちました!離婚理由は色々ありすぎましたw けど理由の一つは「金食い虫はいらん」って母が言ってましたよ😊!
-
ぷー!
なんでしょうね。
いる意味がないきがします。笑- 2月14日
OZ
母子家庭ではないですが
父親のありがたみは
いまいちわかりません💦笑
父親の性格が
醜くてしょうがないです💤
らぷんつぇる♡♡
私も母子家庭で育ちました!離婚理由は色々ありすぎましたw けど理由の一つは「金食い虫はいらん」って母が言ってましたよ😊!
ぷー!
なんでしょうね。
いる意味がないきがします。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で 泣かない。騒がない。わがまま言わない。口答えしない。 を毎日言ってる。と娘から聞いたんですが この保育園やばくないですか、、? 口答えしない。に関しておかしいな。て思うんですけど、、
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー!
育児や家事を手伝ってくれることもなく、ただ働いてパチンコのみ。
なんなんですかねー。
物心ついたときには父親いなかったので、全くさみしいとか思わないんですけどね( ゚ー゚)
OZ
必要性を感じないですよね、旦那。笑
気が向いてやったかと思えば
やったよ?嬉しい?て聞いてくるし、
俺やる!と言ったかと思えば
それから3日なにもしない。
でも周りには
てつだってる!やってるよ!て。
調子いいほんと腹立つ。
結婚してしまった以上
離婚までは思わないけど
別居したいです〜〜♡笑
ぷー!
お願いしてもいやいややられるぐらいなら自分でやるわ!って言いたくなります。いちいち、ため息とかからスタートすると、まじで不愉快。笑
別居ですね!私も考えてるんですけど、実家帰るなら家具家電どうしようかなーと思ってます( ´△`)
OZ
必要なものは一つ残らず
ぜーんぶ持って行きましょ♡笑