パーマが上手くかからずやり直しに行く場合、追加料金を支払うのが一般的です。無料でやり直してもらえる可能性もありますが、交通費や時間も考慮されるとは限りません。
美容院のやり直しのお代について💰
先日主人がカットパーマカラーをしてきましたが、パーマが上手くかからずその分(3000円)をマイナスして下さったそうです。
ですが、パーマがちゃんとかかってないと髪型がおかしく、やり直しに行く予定です。
その場合パーマの3000円を支払ってやり直してもらうのがやはり普通でしょうか⁇
こちらとしては交通費と時間もとられるため無料でしてくれないのかな?と思ったのですが、どうなのでしょうか⁇
- あおママ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
!
お金返してもらってて、同じ美容院でパーマかけてもらうのは気まずいので、、、私なら同じお店には行かないです💧(気に入らなかったのに、またお願いするのも嫌なので)
もし同じお店にお願いするなら、お金は払います。
はじめてのママリ🔰
普通は無料だと思います💦
あおママ
行きつけになっているのでそこにお願いすると思います!そしたら3000円を払ってお願いする形が良いのですかね…
ご意見ありがとうございます😊