コメント
れい
大和屋のすくすくローチェア使ってますよー
しっかり足がつくのでいい感じです
隙間に食べ物が詰まるのはありますが大抵の椅子で同じことが起こると思います笑
腰が座るのが遅く8ヶ月だったので、それまでは抱っこでした
あと10ヶ月になってローチェアのテーブルによじ登れるようになったので、置いて離れることはできません
なこ
NOVUSのチェアつかってます!
専用の座布団ないので百均で座布団買ってきて座らせてます🤣
安価で5点式ハーネスもテーブルもついててそこそこの重さでひっくり返る心配はなさそうです!
れい
食器掴む蹴るの時は自分の右手(利き手側)にローテーブルを置いて、息子はテーブルから離した位置で抱えてましたよー
腰座り前に試したことは無いですが、倒れはしないです
腰に負担はかかると思いますが、リクライニングが無いものだと全て同じだと思うのでどこまで気にするかだと思います
不便はないです
別売りのベルトはあってもいいかもですが、そうすると掃除がより面倒くさそうです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バウンサーを嫌がる時もあるので、私も最近は抱っこであげることも増えています😭
ですが足がバタバタするので、食器を蹴られて落としてしまったりでなかなか難しくて💦
すくすくチェアは、完全にお座りができるようになっていないと、座らせるのは難しいですよね🥺?
隙間に食べ物が詰まる以外で、不便に感じることは特になさそうですか?😊