その他の疑問 福島県いわき市の白ばら幼稚園について、色々知りたいです。お子さんを… 福島県いわき市の白ばら幼稚園について、色々知りたいです。 お子さんを通わせてる方いませんか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 幼稚園 福島県 いわき市 ウッディー♡(10歳) コメント ひかり こんにちは( ¨̮ ) 通わせてはいませんが 公園などで他のママさんから聞いた話だと 1番多く聞くのは 安い 絵本が沢山ある 数年前の話だと セレブ系が多い って聞きました! 2月14日 ウッディー♡ 返信が遅くなってしまい、すみません(;°;ω;°;) 私も安いと言う事しか知りませんでした(^-^) セレブ系…何だか怖いです(;°;ω;°;) ご回答、ありがとうございました( *´︶`*)♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディー♡
返信が遅くなってしまい、すみません(;°;ω;°;)
私も安いと言う事しか知りませんでした(^-^)
セレブ系…何だか怖いです(;°;ω;°;)
ご回答、ありがとうございました( *´︶`*)♪