コメント
ママリ
まつ毛はまつ毛パーマをしていたのでマスカラだけです!
あとは普段のメイクと同じ(気持ち濃いめ)です!
ブラウンラメ入りシャドウの、アイラインは下の目尻側だけ。涙袋に明るいパールのシャドウ。
写真結構陽の当たるところで撮ったので思ったより写真は化粧濃い!!とはなりませんでした。
あと私は三白眼気味なので、ナチュラルなカラコンしました。
求心顔でしたらアイメイク、縦に大きくより、横に切長っぽくのがバランス良いかもです🙆
アイライナーを目尻長めにひくとか🎶
ママリ
まつ毛はまつ毛パーマをしていたのでマスカラだけです!
あとは普段のメイクと同じ(気持ち濃いめ)です!
ブラウンラメ入りシャドウの、アイラインは下の目尻側だけ。涙袋に明るいパールのシャドウ。
写真結構陽の当たるところで撮ったので思ったより写真は化粧濃い!!とはなりませんでした。
あと私は三白眼気味なので、ナチュラルなカラコンしました。
求心顔でしたらアイメイク、縦に大きくより、横に切長っぽくのがバランス良いかもです🙆
アイライナーを目尻長めにひくとか🎶
「ファッション・コスメ」に関する質問
13週のママです。 お腹も出てきてマタニティウェアを考えていますが GUとかでも可愛いワンピとか見ていいなと思いますが、サイズが分からず…😭 普段MサイズならMサイズでも大丈夫でしょうか? これからお腹が大きくなるこ…
ちょっとおしゃれしてみたいなと思うんですが、今までアクセサリーをほとんどつけたことがありません😅みなさんはイヤリングやネックレスはどこで購入されていますか? プチプラで十分なんですが、アラフォーが300均の…
二重整形の埋没を2回やってますが 瞼があつくて取れやすく 3年ほどで幅がなくなります、、、😖 切開やってる方 切開したら取れないですか?😖😖 また目にお金かけるのもって思うけど やっぱり二重がいい、、😔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりラメ入りがいいですかね?
普段マットなもの使用しています!
また濃いめの方が良さそうですよね
午前中に撮るし、外なので🙄
カラコンもありですね、、、🫨忘れてました。
ありがとうございます!