ディズニーに行こうか悩んでいます。暑さや混雑具合が気になります。のんびり過ごしたいです。
ここ数日でディズニー行った方いますか?
21、22で行こうかなーと悩んでます!
暑さきついですか?
混雑具合は、、、?!
昔年パス持ってたのでガツガツ遊びたいというよりは
暑ければのんびり過ごす予定です、、、!
- はじめてのママリ🔰
ひろ♡ゆい
ここ数日ではないですが…
7〜8日と10日に行きました🙌
10日はお盆前日で両パーク1デー売り切れの日でしたが、コロナ前の混雑に比べたら全然苦じゃない混雑でした!!
グリも2〜30分待ちだし、食べ物もそこまで待たずに買えましたし😊
ただめちゃくちゃ暑かったです💦
水分めちゃくちゃ取りました😅
待ち列が場所によって蒸し暑いところもあるのでそこが1番しんどかったです😱
イリス
12日に行きました。
暑いけどまぁ想定内って感じですし、慣れているなら普通だと思います。
シーでしたが、トイマ、ソアリン、センター、タワテラあたり長時間スタンバイですが、普通に乗れるものは乗れます。
グリは30分程度でした。
on
毎月数回行きます!直近では昨日行きました😊
昨日は風が結構強めだったのでいくらかマシでしたが夏のディズニーに慣れてない人からするときついのかなと思います💦
台風予報が晴れになったのでやや混雑していましたがDPAやプライオリティパスで人気アトラクションは乗れましたし、その他のアトラクションも全部空いてるタイミングで乗りに行ったのでほとんど待ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
結局暑さ対策万全で行ってきました!
空いてるし暑さも日陰なら大丈夫て感じだし水浴びまくって楽しめました🌟
真夏ディズニー楽しいですね!
ありがとうございました👏
コメント