※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

来年度の幼稚園説明会用のスリッパを探しています。シンプルなものでしまむらなどで売っているものがいいですか?どんなものが適していますか?入れる袋はどんなものがいいでしょうか?

来年度の幼稚園説明会で持参するスリッパの購入を考えてます。今後も使うと思います。
しまむらなどで売ってるシンプルなものでいいですかね?
どんなものが適してますか?また入れる袋などはみなさんどんなものですか?

コメント

ケース付きのスリッパ使ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えかわいいです💗どんなものにも合いますかね?

• 8月17日
さおり

今後も使う予定があるなら、ある程度はちゃんとした物がいいかと…
私はお葬式や法事にも使えるように、シンプルな黒の物にしました
ソールがしっかりしていて歩きやすく、かつコンパクトに収納でき、拭いたり洗ったりができる素材がいいですよ😊

はじめてのママリ🔰

参観日などにも使うのであれば、ネイビーや黒のスリッパが良いですよ。
お受験向けのスリッパは、作りもしっかりしてるし、参観、説明会、法事等々色んなシーンに対応できてめちゃくちゃ重宝します!

柄物はかなり使用シーン限られますね💦