コメント
退会ユーザー
ケース付きのスリッパ使ってます😊
あき
今後も使う予定があるなら、ある程度はちゃんとした物がいいかと…
私はお葬式や法事にも使えるように、シンプルな黒の物にしました
ソールがしっかりしていて歩きやすく、かつコンパクトに収納でき、拭いたり洗ったりができる素材がいいですよ😊
退会ユーザー
ケース付きのスリッパ使ってます😊
あき
今後も使う予定があるなら、ある程度はちゃんとした物がいいかと…
私はお葬式や法事にも使えるように、シンプルな黒の物にしました
ソールがしっかりしていて歩きやすく、かつコンパクトに収納でき、拭いたり洗ったりができる素材がいいですよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の体操服 何サイズ買いましたか?? 大きめと思い、110を買ったのですが,ピッタリ〜ちょいと大きいくらいでした… 半ズボンは120にしたのですが、 腰回りのゴムがしっかりしてるので、 130にしてもいけそうだなー…
幼稚園児の子供が、公園遊びするとほぼ必ず疲れた眠いと言って夕飯を普段の半分以上残します😇 本人は公園大好きで、幼稚園後毎日公園行きたいと言って、行くと必ずお友達に会うので早く帰れず2時間くらいはいます。 公園…
年少です。入園して約1週間経ちましたが今日初めて泣いて行きたくないと言いました💦 入園してから体調不良で2日休んだので、まだ4日しか幼稚園に行っていません。 昨日個人面談がありました。行き帰りのバスは笑顔で行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えかわいいです💗どんなものにも合いますかね?