ママリ
誕生月の保育園の不承諾通知が必要なので、市によって選考がいつかはかわってくるとおもいますが、早くとも2ヶ月前くらいからできるのではないでしょうか?
ママリ
誕生月の保育園の不承諾通知が必要なので、市によって選考がいつかはかわってくるとおもいますが、早くとも2ヶ月前くらいからできるのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳以降も指しゃぶりをしていたお子さんいませんか?暇な時と寝る時の指しゃぶりが辞められません。 また、指しゃぶりしてたけど辞めれた方法があれば教えてください。 ・暇な時間を作らないよう意識して関わる ・寝る…
けっこう2歳くらいから同じ保育所のお子さんも歩くように見えています。外出時にバギーカート(A型ベビーカーから買い替えました。今2歳5ヶ月になります)を使用してますが、ベビーカーやB型バギーを幼児期に利用してた…
3にんでなかよくしよ!!って言われてるママがいてとくにママAと仲良かったのですが、なかよくしよって言われる割に向こうのふたりと子供たちでベッタリ遊んでいて笑 そして誘われることもなく笑 別にいいかと思いほかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント