はじめてのママリ🔰
480に半分くらい入れて持たせてます(直飲みタイプでいっぱいいっぱいだと溢すので)
おそらく1回補充してくれてますが、3回はびっくりです😳
約500で家から持ってきた分と合わせると日中だけで2リットル近く飲んでる計算ですよね?
はじめてのママリ🔰
480に半分くらい入れて持たせてます(直飲みタイプでいっぱいいっぱいだと溢すので)
おそらく1回補充してくれてますが、3回はびっくりです😳
約500で家から持ってきた分と合わせると日中だけで2リットル近く飲んでる計算ですよね?
「3歳」に関する質問
猫 アレルギーについて 知っている方いらっしゃいますか? 猫を飼っています 子供は上の子3歳下の子生後9ヶ月なのですが… 2週間ほど帰省しており、昨日の午後帰宅、 今朝から下の子の顔が目が充血して顔が赤くなって…
3歳くらいのお子さんがいる方⭐️ シャンプー何使ってますか? 2歳頃からメリットの泡で出るシャンプーと、リンスを 使ってましたが最近朝起きると髪が 鳥の巣みたいなパッサパサの絡まり放題になっていて😣 おすすめあった…
本当にご飯を食べません!!白米、パン、肉、魚、野菜、全部嫌で食べてくれません。 一緒に料理をお手伝いしてもらったり、手作りが嫌ならレトルト食品では?と色々と挑戦はしましたがだめでした。 食事の時間は1時間半は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント