はじめてのママリ🔰
常温で飲ませても大丈夫ですが、うちの子は温めないと飲んでくれませんでした😂
お出かけの時はスープジャーにお湯入れて、出先で湯せんしてました💦
すみません、常温で飲む方法がわかりません😭

ままり
うちの子も常温だと飲みません💦
使い捨てカイロで温めたりしてます!
ちなみに保育園でも常温でミルクは提供しないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
常温で飲ませても大丈夫ですが、うちの子は温めないと飲んでくれませんでした😂
お出かけの時はスープジャーにお湯入れて、出先で湯せんしてました💦
すみません、常温で飲む方法がわかりません😭
ままり
うちの子も常温だと飲みません💦
使い捨てカイロで温めたりしてます!
ちなみに保育園でも常温でミルクは提供しないと思いますよ☺️
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、寝ている間(特に夜間)の唸り声がかなり大きく、こちらが寝られない日々が続いています…。同じく唸るタイプのお子さんだった先輩ママ様、いつ頃から唸り声は気にならなくなりましたか?💦
来週10ヶ月になる息子、 抱きついた時や戯れているときに 服や皮膚をめちゃくちゃ歯で噛んできます。 やめてねと静かには言ってますが、 まだわかってなさそうで毎日何十回も噛みます。 日中遊んでいる時も、不満そうに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント